Fleischgerichte

Roustin Negaa "Ertraenkte Kalbskoteletts"



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 4 Kalbskoteletts
  • 2 El. Mehl
  • Olivenoel
  • Weisswein
  • 400 g Gemuesebruehe
  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. frische Kraeuter (je nach Saison)
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenoel anbraten und mit etwas trockenem Weisswein abloeschen.

    Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgiessen, mit Gemuesebruehe bedecken und die in duenne Scheiben geschnittene Kartoffeln darauf legen.

    Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen Kraeuter dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben)

    Bei 200 Grad fuer ca. 2 Stunden in den Backofen geben. (Die Bruehe sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute Sosse ergibt)

    ** Gepostet von: Stefan Kischka

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Kotelett, P4

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