Saucen, Marinaden

Vinaigrette I



Für 4

Fuer 4-6 Salatportionen

  • 2 Pr. Salz
  • 1 Tl. Ahornsirup
  • 4 El. Obstessig
  • 8 El. Sonnenblumenoel
  • Nach Belieben:

  • fein gehackte Schalotten
  • fein gehackter Knoblauch
  • gehackte hartgekochte Eier
  • fein gehackte Kapern oder
  • fein gehackte Kraeuter


  • Das Salz und den Sirup mit dem Essig verruehren, dann Oel dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten veraendern. Passt zu allen Blattsalaten.

    Info: Insgesamt 4250 kJ / 1150 kcal; 0 g Eiweiss; 125 g Fett; 2 G Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

    ** Gepostet von Halt Enid

    Stichworte: Vegetarisch, Salat, Vinaigrette, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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