Eierspeisen

Senfeier und Krabben



Für 0 Keine Angabe

  • 100 g Langkornreis
  • 3 Eier
  • 1 El. Butter; oder Margarine
  • 1 El. Mehl
  • 75 ml Milch
  • 75 g Schlagsahne
  • 2 El. Senf
  • Pfeffer
  • 100 g Nordseekrabbenfleisch
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen. Senf zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenfleisch in der Sauce erhitzen. Reis in kleine Tassen füllen und auf Teller stürzen. Eier in Spalten schneiden und um den Reis legen. Sauce und Krabben über die Eier geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und Reis und Eier damit bestreuen.

    Stichworte

    Eierspeise, Eierspeisen, Krabbe, P2, Pikant, Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte