Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln Mit Fenchelsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
  • 3 Fenchelknollen ('a 300g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1/4 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g geriebener Parmesankäse
  • 3 El. Saucenbinder
  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchel putzen (Fenchelgruen aufbewahren), waschen, kleinschneiden und im heissen Fett anduensten. Sahne, Milch und Gewuerze zufuegen. Abgezogenen Knoblauch dazupressen. Alles 10-15 Minuten garen. Kaese unterruehren, binden. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln und Sauce anrichten. Mit Fenchelgruen garnieren. Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 8/92

    Stichworte

    Gemüse, Mehlspeisen, Nudeln

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