Salate

Trauben-Walnuss-Feldsalat



Für 4 Portionen

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Rotweinessig (- 2)
  • 1 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 El. Walnussöl
  • 100 g grüne Trauben
  • 100 g rote Trauben
  • 75 g kalifornische Walnusskerne
  • 150 g Feldsalat
  • Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verruehren, Oel unter Ruehren zugeben. Zwiebel und Knoblauch unter- mischen. Trauben heiss abspuelen, halbieren und entkernen. Walnusskerne laengs halbieren. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Feldsalat mit Walnuessen und Trauben mischen und anrichten. Salatsauce unterheben und servieren.

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    Salat, Salate

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