Salate, Avocado, Mexiko

Maissalat mit Avocados



Für 4 Portionen

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 2 reife Avocados
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Dos. Mais (300 g EW)
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7 Zweige Koriandergrün
  • 4 El. Weißweinessig
  • 5 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Taco-Chips (ca. 75 g)
  • Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kirschtomaten vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Mais vermengen.

    Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander hacken und alles mit Essig und Öl verrühren. Die Vinaigrette mit Salz würzen und unter den Salat mischen.

    Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips servieren.

    Stichworte

    Avocado, Mexiko, Salate

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