Aufstrich, Schinken, Snack, Italien

Radieschen-Schinken-Tramezzini



Für 20 Stueck

  • 1 Kastenweissbrot
  • 75 g Radieschen
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 1 Kaestchen Kresse
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 El. Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 19.10.99 VON

  • Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini
  • Weissbrot entrinden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz etwas flachrollen.

    Die Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und sehr fein wuerfeln. Den Schinken ebenfalls fein wuerfeln.

    Die Kresse mit der Kuechenschere abschneiden, auf einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Radieschen, Schinken, Kresse, Mayonnaise und Magerquark in einer Schuessel gut vermischen. die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Fuellung auf die Brotscheiben verteilen. Die Scheiben von der schmalen Seite her aufrollen, fest in Frischhaltefolie verpacken und im Kuehlschrank etwa 2 Stunden ruhen lassen. Die Rollen vor dem Servieen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Stichworte

    Aufstrich, Italien, Schinken, Snack

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