Muffin, Pikant

Sesam-Buttermilch Muffins



Für 1 Rezept

TROCKENEN ZUTATEN

  • 120 g Vollkornmehl
  • 140 g Weissmehl
  • 2 Tl. Backpulver
  • 1/2 Tl. Natron; Salz
  • 1/2 Tas. Sesamsamen
  • 1 El. Geriebener Romaano- oder Parmesankaese
  • FEUCHTE ZUTATEN

  • 1 Ei
  • 60 ml Oel
  • 300 g Buttermilch
  • ZUM BESTREUEN

  • 3 El. Sesam
  • Trockene Zutaten in einer Schuessel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schuessel vermischen.

    Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handruehrgeraets zuegig verruehren.

    In eine Muffinform mit Papierfoermchen fuellen und bei 180°C backen.

    Stichworte

    Muffin, Pikant

    Titel - Rubrik - Stichworte