Salat, Kalt, Wurst, Gemuese, Kaese

WURSTSALAT MIT GEMUESE UND KAESE



Für 2 Portionen

  • 250 g Leberkaese
  • 1 Karotte
  • 80 g Sellerie
  • 1 Zwiebellauch
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 1 klein. Bund Schnittlauch
  • 80 g Allgaeuer Emmentaler
  • 3 El. Obstessig
  • 4 El. Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 14.09.94 VON

  • Ulli Fetzer SAT.1 TEXT
  • Leberkaese, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchroellchen vermengen. Obstessig darueber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

    Stichworte

    Gemuese, Kaese, Kalt, Salat, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte