Fleisch, Gefluegel

Krammetsvoegel-Puree



Für 4 Portionen

  • 15 Krammetsvoegel unausgenommen
  • (=Drosseln)
  • 3 El. Mehl
  • 125 g Butter
  • braune Kraftbruehe
  • braune Fleisch-Glace
  • weisser Pfeffer
  • sehr frische Butter
  • Man braet 15 gerupfte, aber nicht ausgenommene Voegel am Spiess und zerstampft sie dann samt den Gerippen in einem Moerser; hierauf bereitet man eine hellbraune Mehlschwitze aus 125 Gramm Butter und zwei Kochloeffeln Mehl, verruehrt dieselbe mit brauner Kraftbruehe und den zerstossenen Voegeln ueber gelindem Feuer zu einem dicklichen Brei, wuerzt ihn mit brauner Fleisch-Glace und gestossenem weissen Pfeffer, streicht ihn durch ein Haarsieb und verruehrt ihn vor dem Aufgeben mit einem Stueckchen sehr frischer Butter

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    Fleisch, Gefluegel

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