Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz

Kutteln nach Schaffhauserart



Für 4 Portionen

  • 800 g Vorgekochte Kalbskutteln
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Mehl
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Fleischbruehe
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 El. Rahm
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Kuemmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • TRAD. REZEPT AUS DER SCHWEIZ

  • nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux
  • Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestaeuben, mit Weisswein abloeschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbruehe dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht koecheln lassen.

    Mit Rahm, Zitronensaft, Kuemmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ideale Beilage: Salzkartoffeln.

    :Fingerprint: 21554290,101318782,Ambrosia

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    Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz

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