Grundrezept, Curry

ROTE THAI-CURRY-PASTE



Für 300 Gramm

  • 6 Frische rote Chilischoten gehackt
  • 2 klein. Zwiebeln; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronenblaetter; zerkleinert; frisch
  • 1 Staengel Zitronengras gehackter
  • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
  • 1 Tl. Koriander
  • 1 Tl. Ingwer
  • 2 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
  • 3 El. Edelsuesses Paprikapulver
  • 2 El. Frische Korianderblaetter
  • 2 Tl. Garnelenpaste
  • 1 Tl. Salz
  • 6 El. Oel
  • ERFASST *RK* AM 23.11.97 VON

  • Curries leicht gemacht Graefe und Unzer Ilka Spiess
  • Alle Zutaten mit 3 tb Wasser im Mixer fein puerieren. Die Paste haelt sich in einem verschlossenen Glas im Kuehlschrank 1-2 Wochen.

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    Curry, Grundrezept

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