Saucen, Exotisch

Macadamia-Pesto



Für 1 Rezept

  • 150 g Macadamia-Nuesse
  • 50 g frische Basilikumblaetter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Macadamianussoel (oder Olivenoel)
  • 50 g frischer, geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 1. Macadamia-Nuesse, geschaelten Knoblauch und Basilikum mit dem Puerierstab zerkleinern 2. Macadamianussoel nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden haben 3. danach geriebenen Parmesan untermischen 4. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/09/25_3.html

    :Stichwort : Pesto :Stichwort : Macadamia-Nuss :Stichwort : Basilikum :Stichwort : Australien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 30.09.2000 :Letzte Aenderung: 30.09.2000 :Quelle : WDR "Kostprobe", 25.09.2000

    Stichworte

    Exotisch, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte