Fleisch, Rind, Wok

Ruehrgebratene Rindshuft



Für 4 Portionen

MARINADE

  • 1 El. Dunkle Sojasauce
  • 1 El. Sake; ODER trockener Sherry
  • 1/4 Tl. Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • IM WEITEREN

  • 400 g Rindshuft; vom Metzger von Hand geschnetzelt
  • 1 1/2 El. Maizena; (1)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoni, rot
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Champignons
  • Oel zum Braten
  • 10 g Mu-Err-Pilze; kurz eingeweicht
  • 1 1/2 dl Huehnerbouillon
  • 1 1/2 Tl. Maizena; (2) (in
  • 1 El. - Wasser angeruehrt)
  • Salz
  • Pfeffer nach Bedarf
  • NACH EINEM REZEPT

  • aus Betty Bossi's Zeitung Erfasst: Arthur Heinzmann
  • im April 1997
  • Alle Zutaten fuer die Marinade bis und mit Pfeffer verruehren. Fleisch mit Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mischen, zugedeckt etwa 30 Minmuten stehen lassen. Gemuese in feine Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.

    Oel im Wok heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise ruehrbraten, herausnehmen. Oel zugeben, abgetropfte Mu-Err-Pilze, Zwiebeln und Peperoni beifuegen, 2-3 Minuten ruehrbraten. Zucchini zugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Champignons beigeben, kurz mitbraten. Mit der Bouillon abloeschen. Maizena (2) aufruehren, unter das Gemuese mischen, bei kleiner Hitze koecheln, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch daruntermischen, wuerzen, nur noch heiss werden lassen.

    Sofort servieren.

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    Fleisch, Rind, Wok

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