Suppe, Sauer, Quark, Most

Stohsuppe



Für 1 Portionen

  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Tl. Kuemmel, etwas weniger, Mokkaloeffel genuegt
  • 250 ml Sauermilch
  • 150 g Quark
  • 30 g Butter
  • 63 ml Obers
  • 100 g Kartoffel, gekocht und passiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 63 ml Most
  • Rindsuppe mit Kuemmel aufkochen. Sauermilch mit Quark verruehren und in die Suppe geben. Most, Kartoffeln und Obers ebenfalls in die Suppe geben. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Butter einruehren.

    Als Einlage nimmt man angebratene Brotschnipsel.

    Stichworte

    Most, Quark, Sauer, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte