Fisch, Backen, Spinat, Rotbarsch, Wein

Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat



Für 2 Portionen

  • 375 g Blattspinat
  • 1 Zwiebeln
  • 1/2 El. Butter o. Margarine
  • Salz
  • Weisser Pfeffer a.d.M.
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 1/8 l Gemuesebruehe (Instant)
  • 50 ml Trockener Weisswein
  • 62 1/2 g Mozzarella-Kaese 62 1/2 g Tomaten

    1/2 Unbehandelte Zitrone

    1 Stiele Thymian

    MMMMM-----------------------ERFASST von:----------------------------

    -Renate Schnapka

    -am 02.02.97

    Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett glasig duensten. Spinat zugeben und duensten, bis er zusammengefallen ist, wuerzen. Fisch in Stuecke schneiden. Bruehe und Wein aufkochen, Fisch darin 8 Min. ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in eine Auflaufform geben. Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymian darueber streuen. Im Backofen ca. 5 Minuten ueberbacken.

    :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweis : 54 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Zubereitungsz. : 45 Minuten

    Stichworte

    Backen, Fisch, Rotbarsch, Spinat, Wein

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