Dessert, Früchte, Vollwert, Menue

Tofucreme mit Früchten



Für 5 Personen

  • 400 g Tofu Natur
  • 200 ml Soja-Drink
  • 2 Nektarinen oder Pfirsiche
  • 7 El. Arhornsirup
  • 500 g frische Früchte nach Wahl
  • Den Tofu mit dem Soja-Drink (hieß früher Soja-Milch) zusammen pürieren. Die Nektarinen oder Pfirsiche kurz in heißem Wasser blanchieren, enthäuten und den Kern entfernen. Die Nektarinen oder Pfirsiche zur Tofucreme geben und mit pürieren. Zum Schluß mit Arhornsirup abschmecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Obst in feine Scheibchen schneiden und abwechselnd mit der Creme in Gläser schichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.

    Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer

    Stichworte

    Dessert, Früchte, Menue, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte