Beilage, Obst, Banane

Gebratene Bananen mit Kaese



Für 1 Portionen

  • 10 Bananen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Buuter, zum Braten
  • Einbrenn

  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwuerze (Maggi)
  • 20 g Parmesan
  • Bananen werden nach dem Schaelen der Laenge nach in die Haelfte geschnitten, nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz bestreut und mit einigen Tropfen Zitronensaft betraeufelt. Hierauf laesst man frische Butter in einer flachen Pfanne heiss werden, braet darin die Bananen zuerst auf der einen, dann auf der anderen Seite vorsichtig gelblich, nimmt sie heraus, laesst sie abtropfen uebergiesst sie mit der Einbrenn und traegt sie recht heiss auf.

    Einbrenn: :Aus Butter, Mehl und Milch macht man eine helle Einbrenn, salzt und pfeffert sie, gibt einige Tropfen Suppenwuerze und geriebenen Parmesan dazu und giesst dies ueber die gebratenen Bananen.

    Stichworte

    Banane, Beilage, Obst

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