Teigware, Pasta, Vegetarisch

Gruenkern-Ravioli mit Steinpilzfuellung



Für 4 Portionen

FUER DEN TEIG

100.00 g Gruenkernmehl 100.00 g Weizenvollkornmehl

; Salz 2.00 Eier 2.00 ts Olivenoel 1.00 ts ; Wasser 0.50 ts Majoran, getrocknet

MMMMM---------------------FUER DIE FUELLUNG-------------------------- 200.00 g Steinpilze 25.00 g Butter 0.50 ts Zitronensaft

; Salz

; Pfeffer, weiss

- frisch gemahlen 3.00 tb Paniermehl 1.00 Eigelb 2.00 tb Schlagsahne

MMMMM-----------------------ZUM ANRICHTEN---------------------------- 40.00 g Butter 40.00 g Pinienkerne

MMMMM-----------------------ERFASST DURCH----------------------------

- Peter Mess

MMMMM------------------QUELLE : SIGLOCH VERLAG-----------------------

- Kulinarische Koestlich-

- keiten NUDELN

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen.

Fuer die Fuellung :

Die STeinpilze putzen, hacken und kurz in Butter anduensten. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Vom Herd nehmen. Paniermehl, Eigelb und Sahne zufuegen.

Nach dem Ruhen den Nudelteig 2 mm duenn ausrollen und im Abstand von etwa 4 cm jeweils etwas Fuellung daraufgeben.

Eine zweite Teigplatte darueberschlagen, die Raender mit Wasser

befeuchten, andruecken und ausradeln.

Im siedenden Wasser etwa 6-7 Minuten bissfest garen. Mit einem Schaumloeffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewaermten Tellern verteilen.

Pinienkerne in Butter wenden und ueber die Ravioli geben.

Pro Person etwa 466 kcal/1950 kJ

12 g Eiweiss - 25 g Fett - 45 g Kohlehydrate

Stichworte

Pasta, Teigware, Vegetarisch

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