Saucen, Marinaden

Raeucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)



Für 4

  • 2 Schalotten
  • 1 El. Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 350 g Saure Sahne
  • 1 El. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Raeucherlachs
  • 200 g Brunnenkresse oder Petersilie
  • Schalotten hacken, in Fett duensten. Mascarpone und saure Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen. Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken. Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterruehren. Kresse darauf verteilen.

    ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 09 Feb 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Lachs, P4

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    Marinaden, Saucen

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