Fleischgerichte

Lammkotelett mit Okra



Für 4

  • 4 Lammkotelett
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • 1 El. Zitronenthymian; gehackt
  • 1 El. Oel
  • 500 g Okra
  • 4 El. Essig
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Tl. Frischer Oregano
  • 2 El. Petersilie: Gehackt
  • 4 Zitronenschnitze


  • Fleisch mit zerdruecktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit Zitronenthymian wuerzen. In heissem Oel von jeder Seite 5-6 Min. braten, dann salzen und warmstellen.

    Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu verletzen. Gut trocknen, mit Essig betraeufeln, 30 Min. stehen lassen.

    Danach gut abspuelen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den Kraeutern erhitzen. Ungefaehr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.

    Dazu: Kartoffeln

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/30.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 01 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Okra, P4

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