Getraenke

Teufelsschwanz



Für 1

  • 500 ml Weingeist
  • 200 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 150 g Ketchup
  • 50 g Walnuesse; ohne Schalen
  • Muskatnuss


  • Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen fuellen, die gebruehten, gehaeuteten und gehackten Nuesse dazugeben, verschliessen und fuer 5 Tage wegstellen.

    Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche fuellen, verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.

    * Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Kueche heute Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 26 Apr 1995

    Stichworte: Getraenke, Likoer, Polen, P1

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte