Salate

Salade russe



Für 10

  • 400 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Frische Bohnen
  • 200 g Erbsen, tiefgekuehlt
  • Sauce

  • 2 kg Mayonnaise
  • 1 kg Joghurt, nature
  • Salz
  • Pfeffer


  • Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schaelen, in kleine Wuerfel schneiden, knackig kochen, abkuehlen und abtropfen lassen (Kartoffel separat kochen).

    Bohne in 1 cm lange Stuecke schneiden, ebenfalls knackig kochen, abkuehlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkuehlen lassen.

    Gemuese mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Beachten: das Gemuese im Steamer daempfen, statt im Salzwasser kochen.

    * Quelle: Erfasst: Rene Gagnaux

    Stichworte: Salat, Kalt, P10

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