Schinken

Schinken/Sauerkraut-Gratin



Für 4

  • 4 Mittlere gekochte Kartoffeln geschaelt, in duennen Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe Schinken
  • 1 El. Senf
  • 500 g Sauerkraut
  • 250 g Raclette Kaese, in Scheiben
  • Paprika


  • Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und wuerzen. Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut, ohne Saft, darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die Kartoffeln legen und mit den Kaesescheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.

    * Quelle: Chaes Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack

    Stichworte: Schinken, Gratin, Sauerkraut, P4

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