Vorspeisen, Suppen

Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum



Für 4

  • 2 Birnen
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Limonen
  • 1 Eiweiss
  • 1/2 Kopf Lollo Bionda
  • 200 g Gekochte Nordseekrabben
  • Frischer Kerbel
  • 1 Limette


  • 1. Birnen vierteln, schaelen und entkernen. Die Birnen in Spalten schneiden.

    2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen verruehren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene Salatblaetter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit dem Joghurtdressing betraeufeln.

    3. Die Krabben daruebergeben und mit Limettenscheiben und Kerbelblaettchen garnieren.

    * Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenue gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Vorspeise, Fruechte, Milchprod., Salat, Krustentier,

    P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte