Eintoepfe, Auflaeufe

Kalocsaer Kohlpfanne



Für 4

  • 500 g Schweinehack
  • 1 kg Weisskohl
  • 1 El. Schmalz
  • 4 Eier
  • 1 El. Paprika
  • 3 klein. Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Gruene Paprikaschoten
  • 100 g Reis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Raeucherspeck
  • 200 g Saure Sahne


  • In Stuecke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig duensten. Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min duensten. Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf damit begiessen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.

    * Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas Maerz 96

    Stichworte: Auflauf, Weisskohl, Hackfleisch, Ungarn, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte