Saucen, Marinaden

Nr.21 Fruehlings-Kraeutersauce



Für 4

  • 2 Eigelbe; hartgekocht
  • 3 El. Weinessig
  • 1 El. Wasser
  • 4 El. Weisswein
  • 1 Tl. Zucker
  • 3 El. Sahne; frisch
  • 1/2 Becher Sahnejoghurt
  • 1 Tl. Salz; gestrichen voll
  • 1 Tl. Edelsuess Paprikapulver
  • gestrichen voll
  • 1 El. Petersilie
  • 1 El. Borretsch
  • 1 El. Zitronenmelisse
  • 1 El. Pimpinelle
  • 1 El. Kerbel
  • 1 El. Dill
  • 1 El. Estragon
  • 1 El. Schnittlauch


  • Kraeuter feinhacken und alles zusammen gut verruehren.

    ** Gepostet von Ursula Goellinger

    Stichworte: Saucen, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte