Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüsekuchen



Für 4 Personen

  • 1 Bd. Suppengemüse (450g)
  • 5 Eier
  • 100 g Weizenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Paniermehl
  • Für den Belag

  • 400 g Champignons
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln (200g)
  • 100 g Rindersaftschinken
  • 20 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Gouda
  • 2 El. Kürbiskerne
  • Suppengemuese putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewuerze und Suppengemuese verruehren. Eischnee darunterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten verbacken. Mit Paniermehl bestreuen. Fuer den Belag Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Schinkenstreifen im heissen Fett ca. 5 Minuten anduensten. Abschmecken, auf dem Teig verteilen. Mit geraspeltem Kaese und Kuerbiskernen bestreuen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken. Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

    * aus "Fuer Sie" 9/92

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kuchen

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