Vorspeisen, Suppen

Rucolasalat an Talertürmchen



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Rucola
  • 1 Aubergine
  • 1 Käsetaler
  • 100 g Ziegenkäse
  • Honig
  • Olivenöl
  • Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronenschale
  • Erfasst Am 20.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.07.1999
  • Zubereitung: Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotweinessig, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Honig überziehen und auf einem flachen Teller anrichten.

    Die in Olivenöl angeschwitzten und gewürzten Auberginenscheiben schichtweise mit den Käsetalern und den Ziegenkäsescheiben stapeln und im Ofen backen.

    Patissons

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte