Vorspeisen, Suppen

Sardinen-Bruscetta



Für 1 Rezept

  • 2 Tomaten
  • 1 Ölsardinen
  • 1 Spinat
  • Basilikum, frisch
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch, frisch
  • Erfasst Am 14.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999
  • Zubereitung: Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und auf getoastete, zu Herzen ausgestochene Weißbrotscheiben geben.

    Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Tomatenrose aus der Tomatenschale garnieren.

    Stichworte

    Sardine, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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