Suppe, Creme, Karotte, Sellerie

KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE



Für 1 Rezept

  • 3 gross. Karotten; geschaelt
  • 3 Kartoffeln; geschaelt
  • 1 Knolle Sellerie; geschaelt
  • 1 1/2 l Gemuese- oder Huehnerfond
  • 4 Fruehlingszwiebeln das Weisse
  • 200 g Sahne
  • 3 El. Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • ZUM ABSCHMAELZEN

  • 2 El. Mehl
  • 3 El. Butter
  • ERFASST AM 22.12.98

  • Ulli Fetzer
  • Die Gemuese in Wuerfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond abloeschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein puerieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    Die restl. Butter mit dem Mehl braeunen und damit die Suppe abschmaelzen.

    Stichworte

    Creme, Karotte, Sellerie, Suppe

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