Aufstrich, Thunfisch, Gemuese, Snack, Italien

Tramezzini mit Thunfisch



Für 20 Stueck

  • 1 mittl. Moehre
  • 1 mittl. Zucchini
  • 150 g Thunfisch (Dose), im eigenen Saft
  • 100 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 10 Scheib. Sandwichbrot; oder Kastenweissbrot
  • Kerbel; zum Garnieren
  • ERFASST *RK* AM 19.10.99 VON

  • Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini
  • Karotte waschen, putzen, schaelen undauf einem Gemuesehobel fein raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.

    Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel etwas zerpfluecken und in der Kuechenmaschine oder mit dem Puerierstab zusammen mit der Mayonnaise puerieren.

    Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die Karotten- und Zucchiniraspel untermischen.

    Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Haelfte davon dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben darauflegen.

    Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Kerbel garnieren.

    Stichworte

    Aufstrich, Gemuese, Italien, Snack, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte