Eintopf, Kasseler, Moehre, Kohl, Kartoffel

EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER



Für 4 Portionen

  • 750 g Kasseler (am Stueck) 3 Lorbeerblaetter
  • 6 Wacholderbeeren
  • 10 Pfefferkoerner (schwarz)
  • 375 g Kartoffeln
  • 250 g Moehren
  • 750 g Wirsingkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • ERFASST *RK* AM 02.04.00 VON

  • Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
  • Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkoernern in 1 l Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Moehren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing putzen etwas groeber schneiden. Kartoffeln und Gemuese nach 40 Minuten zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, vom Knochen loesen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schuessel anrichten, mit Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Eintopf, Kartoffel, Kasseler, Kohl, Moehre

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