Salat, Kalt, Wurst, Radieschen, Gurke

WURSTSALAT MIT RADIESCHEN UND GURKE



Für 2 Portionen

  • 300 g Lyoner; od. Fleischkäse
  • 8 Radieschen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 5 El. Obstessig
  • 3 El. Oel
  • 1 Tl. Scharfer Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 Schlangengurke
  • ERFASST *RK* AM 14.09.94 VON

  • Ulli Fetzer SAT.1 TEXT
  • Lyoner bzw. Fleischkaese und Schlangengurke in duenne Scheiben schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Oel, Kraeuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen, mit Salz wuerzen, ueber die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren.

    Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.

    Stichworte

    Gurke, Kalt, Radieschen, Salat, Wurst

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