Fleisch, Schwein, Harz

Bockswieser Foersterschuessel



Für 4 Personen

  • 600 g Schweinenacken
  • 100 g Zwiebeln
  • 300 g Waldpilze
  • oder frische Champignons
  • 600 g Wuerfelkartoffeln, vorgegart
  • 4 Eier
  • Salz, Peffer, Knoblauch, Kraeuter
  • Das Fleisch wird in grobe Wuerfel geschnitten und scharf angebraten. Zunaechst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefuegt und anschliessend die geschnittenen Pilze, dann wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Kraeutern gewuerzt. Wenn der richtige Garpunkt erreicht ist, werden die Wuerfelkartoffeln untergemischt.

    Auf Tellern anrichten, mit einem Spiegelei belegen und reichlich frischen Salat dazugeben.

    :Fingerprint: 21381851,120258583,Ambrosia

    Stichworte

    Fleisch, Harz, Schwein

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