Bohnen, Eintopf, Spanien

Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1



Für 4 PERSON(EN)

  • 100 g geraeucherter Speck
  • 100 g geraeucherter Schinken
  • 150 g gepoekelte Schaelrippchen (Schwein)
  • 300 g gepoekeltes Rindfleisch (Doerrfleisch)
  • 400 g gepoekelte Schweineschulter
  • 1 gepoekeltes Schweineohr
  • 1 gepoekelter Schweinefuss
  • 200 g Longaniza (Schlackwurst)
  • 250 g morcilla (Blutwurst)
  • 400 g getrocknete weisse Bohnen
  • 1 Knoblauchknolle
  • 2 mittelgrosse Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfefferkoerner
  • 1 Paprikaschote
  • Die gepoekelten Zutaten 12 Stunden waessern. Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkoerner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die gewaesserten Zutaten und Knoblauchzehen hinzufuegen. Auf kleiner Flamme etwa anderthalb Stunden Kochen lassen. Die geviertelte und entkernte Paprikaschote, Schinken, Speck, Schlackwurst und Blutwuerste dazugeben, eventuell nachwuerzen und weitere dreissig Minuten kochen lassen. Deckel stets geschlossen halten.

    :Fingerprint: 21474187,146800695,Ambrosia

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    Bohnen, Eintopf, Spanien

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