Suessspeise, Warm, Auflauf, Holunder

Holunderauflauf



Für 4 Portionen

  • 2 Eier
  • 5 El. Zucker
  • 1 Tas. Rahm
  • 1 Tas. Griess
  • 1 Tas. Brot
  • 4 El. Haselnuesse
  • 500 g Holunderbeeren
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Elsi Wyss, Habkern (Bern) Erfasst von Rene Gagnaux
  • Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Rahm dazugeben. Griess, geriebenes Brot und geriebene Haselnuesse vermischen und dazugeben. Vorsichtig die Beeren darunterziehen.

    Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.

    Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden

    :Fingerprint: 21545352,101318724,Ambrosia

    Stichworte

    Auflauf, Holunder, Suessspeise, Warm

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