Gemuese, Mango, Tomate

MANGO-TOMATEN-GEMUESE



Für 4 Portionen

  • 500 g Tomaten
  • 200 g Fruehlingszwiebeln
  • 1 Mango
  • 4 Stiele Koriandergruen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter/Margarine
  • 1 El. Tomatenmark
  • 125 ml Gemuesebruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 03.12.97 VON

  • ARD/ZDF-Text Ilka Spiess
  • Tomaten haeuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, dabei die gruenen und die weissen Scheiben trennen. Das Fruchtfleisch der Mango in Vierteln vom Stein schneiden, mit einem Sparschaeler schaelen und laengs in Streifen schneiden. Korianderblaettchen von den Stielen zupfen und hacken, Knoblauch durchpressen. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, weisse Zwiebelstreifen und das Mangofruchtfleisch 1 Minute darin anduensten. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemuesebruehe auffuellen.

    Zwiebelgruen, Koriander und Knoblauch dazugeben, 2 Min. kochen lassen. Die Tomatenstreifen unterziehen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und servieren. Dazu passen Schweinefilet-Medaillons.

    pro Portion ca. 156 kcal

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    Gemuese, Mango, Tomate

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