Teigwaren, Gemuese, Hauptspeise

Bandnudeln in pikanter Sauce



Für 4 Portionen

  • 400 g Bandnudeln
  • 150 g schwarze Oliven, entsteint
  • 750 g Tomaten
  • 4 El. Olivenoel
  • 2 El. Kapern
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Basilikum, fein gehackt
  • Salz
  • 1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen 2. Oliven in Scheiben schneiden 3. Tomaten heiss ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln 4. Oliven, Tomaten, Oel, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen 5. alles eine Stunde lang ziehen lassen 6. dann bei mittlerer Hitze einkochen lassen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html

    :Stichwort : Kapern :Stichwort : Olive :Stichwort : Tomate :Stichwort : Bandnudeln :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.09.2000 :Letzte Aenderung: 17.09.2000 :Quelle : WRD Kostprobe 28.08.2000 :Quelle : Anne Welsing

    Stichworte

    Gemuese, Hauptspeise, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte