Backen, Praline, Trockenobst, Kokos

Rumkugeln mit Trockenfruechten



Für 45 Kugeln

  • 250 g Einfache Biskuitkekse
  • 185 g Trockenfruechte; gehackt z.B. Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Feigen und
  • Datteln
  • 440 g Kondensmilch
  • 320 g Kokosraspel
  • 1 Zitrone; geriebene Schale
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Kakaopulver
  • 2 El. Dunkler Rum
  • Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfruechte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schuessel vermischen.

    Aus der Masse mit nassen Haenden kleine Kugeln (3 cm Durchmesser) formen und in den restlichen Kokosraspeln rollen. Im Kuehlschrank gut verpackt aufbewahren.

    Stichworte

    Backen, Kokos, Praline, Trockenobst

    Titel - Rubrik - Stichworte