Suessspeise, Kalt, Himbeer, Kiwi, Diabetes

Kiwigrütze mit Himbeersauce



Für 2 Servings

  • 3 Kiwis (ca. 240 g)
  • 2 g Pflanzl Bindemittel (Biotin)
  • 60 g Himbeeren
  • 4 El. Saure Sahne
  • 4 Tropfen Süßstoff
  • Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dessertschälchen füllen und kühl stellen.

    In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Für die Garnitur 2 Himbeeren beisseite stellen. Die restlichen mit einer Gabel zerdrücken und mit der sauren sahne verrühren. Mit dem Süßstoff abschmecken.

    Die Himbeersauce auf der Kiwigrütze verteilen und mit einer Himbeere garnieren. Gut gekühlt servieren.

    100 kcal / 2 g E / 3 g F / 15 g verwertbare KH / ca. 1 KHE (BE) 6 g Ballaststoffe

    Stichworte

    Diabetes, Himbeer, Kalt, Kiwi, Suessspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte