Fleischlos

Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce



Für 4

  • 400 g Vollkornnudeln
  • 1 El. Oel, z.B. Rapsoel
  • Sauce

  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen; gepresst
  • 50 g Baumnuesse; fein gemahlen
  • 180 g Saucenrahm
  • 2 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler; gerieben, nach Belieben


  • Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.

    Fuer die Sauce Knoblauch in der Butter leicht anduensten, Nuesse dazugeben und kurz mitduensten. Mit Sucenrahm und Milch abloeschen, wuerzen und kurz aufkochen.

    Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Kaese bestreuen.

    Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleischlos, P4

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