Austernpilz

Austernpilz-Ragout



Für 4

  • 500 g Austernpilze
  • 300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 40 g Butterschmalz
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 El. trockenen Sherry
  • 2 El. Schnittlauch; feingehackt


  • Pilze am Stiel beschneiden und mit Kuechenkrepp vorsichtig reinigen. In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstuecke anbraten. Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

    Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

    Koernig gekochter Reis gehoert dazu.

    Energiewert pro Portion: 401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)

    * Quelle: Neue Apotheken Illustrierte 09.95 Erfasst von Josef Bihler am 15.09.95

    Stichworte: Austernpilz, Pilze, Ragout, P4

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