Getraenke

Exoten-Cup



Für 4 Portionen

  • 2 El. Kokosraspel
  • 1/2 l Ananassaft
  • 3 Tl. Instant-Kakao
  • 1/4 l Vollmilch
  • 500 ml Schoko-Orangen-Eis
  • 1/4 l Sahne


  • Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb roesten. Abkuehlen lassen.

    Ananassaft mit Kakao und Vollmilch verquirlen.

    Das Eis in vier Wuerfel schneiden und in die Glaeser verteilen. Mit der Milch-Ananas-Mischung begiessen und mit der steifgeschlagenen Sahne bedecken, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Getraenk, Milch, Mix, Alkoholfrei

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte