Dessert, Suessspeisen

Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis



Für 1 (4)

  • 1 Baby-Ananas
  • Kirschwasser
  • 1 Kiwi
  • 1 El. Zucker
  • 2 Pfefferminzblaettchen


  • Die Baby-Ananas schaelen, laengs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchduenne Scheiben laengs abschneiden und diese blumenfoermig - wie eine Rose - aufwickeln. Fuer die Kiwi-Coulis die geschaelte Kiwi auf langsamer Stufe mit dem Stabmixer puerieren, ohne die kleinen Kerne zu zerstoeren (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpueree ab).

    Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser betraeufeln und auf Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblaettchen in feine Streifen schneiden und ueber die Rosen streuen.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ananas, Kiwi, P2

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte