Reisgerichte

Kürbis-Risotto



Für 4 Portionen

  • 60 g Butter oder Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Naturreis
  • 1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
  • 1 kg Kürbis
  • 2 Essig
  • 2 Zucker
  • 4 Tomaten
  • Dill
  • Pfeffer
  • Erfasst Am 06.08.99 Von

  • Babsi
  • Fett heiß werden lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis anbraten. 3 Tassen Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

    Maggi Klare Suppe darin auflösen und alles 15 Kochen. Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden und zum Reis geben. Essig und Zucker zufü- gen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Tomaten brühen, häuten, klein- schneiden und im Risotto heiß werden lassen. Mit Dill und Pfeffer würzen und abschmecken.

    Stichworte

    Hauptgericht, Reisgerichte

    Pro Person ca.

    222 kcal

    Pro Person ca.

    929 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte