Vorspeisen, Suppen

Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt



Für 1 Rezept

  • 1 Dos. Bandnudeln, schwarz
  • 1 Rotkohlblatt
  • 1 Schale Tomaten, klein
  • 1 Stück Pecorino
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weißwein
  • Erfasst Am 16. 11. 99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
  • Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen Tomaten vierteln, in Olivenoel anschwitzen, wuerzen, mit gehacktem Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.

    Mit Weisswein abloeschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenoel al dente kochen, abgiessen und mit der Tomatensauce schwenken.

    Alles in das angerichtete Rotkohlblatt fuellen und mit geriebenem Pecorino bestreuen.

    Stichworte

    Nudel, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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