Aufstrich, Tomate, Snack, Italien

Tramezzini mit Rucola



Für 2 Stueck

  • 2 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
  • 3 El. Mayonnaise
  • 10 Rucolablaetter
  • 1 Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheib. Gekochter Schinken
  • ERFASST *RK* AM 19.10.99 VON

  • Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini
  • Beide Weissbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die Rucolablaetter waschen, trockenschuetteln und die eine Scheibe ganz dicht damit belegen, die Blaetter damit ueber Kreuz legen.

    Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben ueber den Rucolabelag geben und leicht salzen und pfeffern.

    Den gekochten Schinken auf die Tomaten legen, alles mit der zweiten Brotscheibe bedecken, leicht zusammendruecken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.

    Stichworte

    Aufstrich, Italien, Snack, Tomate

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