Kuchen, Bisquitt

Bisquitt mit Mandeln



Für 0 Keine Angabe

  • 125 g Butter
  • 7 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Glas Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Mandeln
  • Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiss mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben. Dann die flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht untermischen.

    Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen. Bei 175 °C 35-40 min backen. Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.

    Quelle: Essen und Trinken 3/83 Erfasst von S. Wagner-Tank

    Stichworte

    Bisquitt, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte