Salat

Eiersalat mit Meeresfruechten



Für 4 Servings

  • 6 Eier
  • 300 g Gemischte Blattsalate
  • 4 eingel. Artischockenherzen
  • 250 g eingel., gem. Meeresfruechte
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El. Mittelschafer Senf
  • 6 El. Oel
  • 2 El. Gehackter Dill
  • 1 Rote Paprikaschote
  • Eier hart kochen. Salate putzen. Paprika entkernen, wuerfeln. Artischocken vierteln. Eier abschrecken, schaelen. 4 Eier wuerfeln, Rest vierteln. Meeresfruechte in Stuecke schneiden. Salate auf 4 Teller verteilen. Paprika, Meeresfruechte, gewuerfelte Eier darueber geben. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade ruehren. Oel unterschlagen, bis die Sosse cremig wird. Ueber den Salat verteilen und mit Artischockenherzen und den Ei-Vierteln garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion: 350 Kalorien / 1.470 Joule

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